Закрыть ... [X]

Тортеллини в сливочном соусе

Тортеллини в сливочном соусе


Фото: Getty
Ингредиенты
Сыр Рикотта200 граммовЧеснок2 зубчикаСалями70 граммовЯйца куриные1 штукаМасло оливковое extra virgen3 ст.л.ШпинатПерец черный молотый
Для теста
Мука пшеничная (цельнозерновая)250 граммовМука (твердых сортов)250 граммовТимьян3 веточкиЯйца куриные2 штукиВода (теплая)70 миллилитровМасло оливковое extra virgen5 ст.л.Перец черный молотый
Для соуса
Чеснок2 зубчикаТомат вяленый1 горстьСливки 10%-ой жирности350 граммовТимьян5 веточекВино белое50 граммовШпинатПерец черный молотый
  • Количество порций:
  • Время подготовки:20 минут
  • Время приготовления:20 минут
  • Температура подачи:Горячее блюдо
  • Тип обработки:Варка
  • Кухня:Итальянская
  • Повод:Повседневный
  • Сезон:круглый год

Тортеллини в сливочном соусе - традиционный рецепт приготовления итальянских пельмене из пресного теста. В качестве начинки итальянские повара используют мясо, сыр или овощи, а подают тортеллини всегда с каким-нибудь насыщенным соусом.

Способ приготовления:

Приготовить ингредиенты.

Смешать два вида муки с листочками тимьяна, добавить яйца, воду, оливковое масло, соль и перец. Вымесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Далее убрать его в миску, накрыть пленкой и оставить на 10–15 минут.

В рикотту (или творог) добавить рубленый чеснок, салями, листья шпината, яйцо (если используете творог), влить оливковое масло и хорошо перемешать до однородной массы. Достать тесто и тонко раскатать и вырезать из него кружочки диаметром 4 см. Выложить на получившиеся кружки из теста начинку и защипнуть края, придав тортеллини форму кольца или бутончика.

Готовим соус. Чтобы соус получился ароматным, нужно сначала обжарить на сковороде на оливковом масле 2 зубчика чеснока. Затем достать чеснок и на этом же масле пожарить шпинат, тимьян и вяленые томаты (1–2 минуты). К полученной массе добавить белое вино, выпарить его, залить сливки и варить еще 2–3 минуты, предварительно посолив и поперчив.

Тем временем отварить тортеллини в кипящей подсоленной воде 5–7 минут, выложить на сковороду к готовому соусу и слегка прогреть. Готовое блюдо подавать со свежим базиликом.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Равиоли/Тортеллини с сырной начинкой, в сливочном соусе. В домашних условиях-способ №1.

Тортеллини в сливочном соусе
Тортеллини в сливочном соусе

2019 год
2019 год - Тортеллини в сливочном соусе

Тортеллини в сливочном соусе рекомендации
Тортеллини в сливочном соусе рекомендации

Тортеллини в сливочном соусе картинки
Тортеллини в сливочном соусе картинка

Тортеллини в сливочном соусе новейшие фото
Тортеллини в сливочном соусе новейшие фото

foto Тортеллини в сливочном соусе изображения
photo Тортеллини в сливочном соусе изображения

Смотреть - Тортеллини в сливочном соусе видео
Смотреть - Тортеллини в сливочном соусе видео

Форум по теме: Тортеллини в сливочном соусе
Форум по теме: Тортеллини в сливочном соусе, tortellini-v-slivochnom-souse/


Похожие новости


Золотые нити для лица
Сын Леонида Парфенова сыграл свадьбу второй раз 08.09.2015
Модные блузки сезона осень-зима 2019 фото
Три простых вопроса, которые помогут узнать себя
Мужские наручные часы
Из жизни
Женский плащ с капюшоном
Сколько калорий в персике и можно ли их есть во время диеты



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 06.12.2018, 09:05 / Просмотров: 32142